Ingredienti:
2 melenzane tonde ( se grandi ne basta una)
caciocavallo a piacere
sale
origano
olio d'oliva qb
Procedimento: lavate e tagliate a rondelle le melenzane.
Prendete una bistecchiera riscaldatela, poi poggiate le melenzane e
fatele cuocere da entrambi le parti girandole spesso
Cuocete le melenzane spolverandole di sale man mano che le mettete in un piatto.
Nel fratempo avrete preso il caciocavallo e l'avrete fatto a pezzetti.
Prendete una teglia rivestita da carta forno leggermente oleata,
disponete le fette di melenzana in fila coprite con il cacciocavallo,spolverate con origano e rifate le stesso procedimento finchè non finiscono le melenzane in fine mettete un filo d'olio.
Infornate a forno caldo a 180° fin quando vedete che il cacciocavallo si sciogli e si crea una piccola crosticina.
Servite caldo o freddo a piacimento e buon appetito.
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