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martedì 18 marzo 2014

Calzoni al forno filanti

Partiamo subito:
INGREDIENTI:
Per l'impasto:
-1 kg di farina "0"
-600 gr di acqua
-30 gr di lievito
-2 cucchiaini di sale
-1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
-carta da forno
-olio d'oliva
Per il ripieno:
-Caciocavallo a media stagionatura
-Fiordilatte asciutto
-pancetta coppata 
-wrustel
PROCEDIMENTO:
Prendete il lievitino ,precedentemente preparato (la ricetta la trovate qui) e versatelo nella ciotola, aggiungete farina acqua sale zucchero e olio d'oliva.

Impastate per 10 minuti a massima velocità finchè l'impasto risulti liscio e omogeneo.
Prendete l'impasto, capovolgetelo su un piano da lavoro precedentemente infarinato e lavoratelo fino a renderlo liscio.
Dividetelo il palline da circa 70 grammi cadauno e lasciarle lievitare coperte finchè non raddopiano il volume.
  Dopo la lievitazione stendete le palline e passate alla farcitura:
Tagliate a cubetti i vari salumi e formaggi e scegliete come farcire i vostri calzoni.
 
Chiudete bene facendo pressione sui bordi per evitare una fuoriuscita della farcitura durante la cottura.
Mettete della carta da forno su una teglia e oleate sia la carta da forno che la superficie dei calzoni.
 
Infornate a 220° per circa mezz'ora e saranno pronti quando vedrete una lieve crosticina al di sopra... Buon appetito
 


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