INGREDIENTI:
500 gr di farina
3 uova
3 cucchiai di olio d'oliva
acqua qb.
Procedimento:
Mettete su una spianatoia la farina , fate una fontana al centro mettete tutti gli ingredienti.Sbattete le uova piano piano cominciate a incorporare la farina dei lati della fontana facendo attenzione a non fare uscire il composto.Continuate finchè non avrete incorporato tutta la farina.
Mettete su una spianatoia la farina , fate una fontana al centro mettete tutti gli ingredienti.Sbattete le uova piano piano cominciate a incorporare la farina dei lati della fontana facendo attenzione a non fare uscire il composto.Continuate finchè non avrete incorporato tutta la farina.
Continuate finchè non avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo.
Tirate delle sfoglie .
Arrotolate le sfoglie sempre ben infarinate per evitare che si attachi la pasta.
Tagliate con un coltello a lama liscia.
srotolate ed ecco pronte le tagliatelle per essere cucinate.
Nessun commento:
Posta un commento