domenica 23 marzo 2014
Fotoricetta:polpettone al forno con patate
Il polpettone al forno è una ricetta che costa poco e che piace a grandi e piccini, allora andiamo a vedere come fare per prepararlo.
INGREDIENTI:
500gr di carne macinata di vitello
mollica di pane raffermo
2 uova
100 gr di formaggio grana
del latte per ammorbidire il pane
sale e pepe qb
150 gr di prosciutto cotto
300 gr di provola affumicata
carta forno
patatine qb
PROCEDIMENTO:Ammolate il pane con del latte strizzatelo e mettetelo in una ciotola
Nella ciotola con il pane unite la carne macinata,le uova,il formaggio il sale e il pepe.
Ammalgamate bene gli ingredienti.
Dopodichè prendete un capiente foglio di carta forno e stende il composto ottenuto ad uno spessore di circa due cm.
Sulla carne mettete il prosciutto cotto e le fette di provola affumicata,
arrotolate aiutandovi con la carta forno e pressate bene intorno alla carne facendo in modo che si compatti bene.
Richiudete il polpettone nella carta forno e infornate per circa mezz'ora a 180°
Intanto in un altra teglia avrete messo a cuocere delle patatine ricordandovi sempre di usare sotto la teglia la carta forno.
Impiattate e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento