venerdì 28 marzo 2014
Ricetta : Salmone arrostito con salsa al prezzemolo
Il salmone è un pesce ricco di omega3 e questo lo rende un alimento altamente salutare ma allo stesso tempo leggero.
Ci sono vari modi per cucinarlo e tra questi abbiamo la cottura alla brace.
INGRENDIENTI:
-4 fette di salmone da 150 gr circa l'una
- sale,prezzemolo e limone QB
PROCEDIMENTO:
Preparate della brace e posizionate sulla griglia le quattro fette di salmone.
Giratele di tanto in tanto facendo attenzione a non bruciarle premendo sopra del limone e spolverando del sale.
Intanto in una ciotola preparate una salsina emulsionando prezzemolo e limone premuto.
Quando le fette di salmone saranno ben rosolate allora saranno cotte.
A questo punto mettete un cucchiaio di salsa su ogni fetta e buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento