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mercoledì 26 febbraio 2014

Fotoricetta: Cordon bleu di tacchino rivisitati

Ben ritrovati. Oggi ,avendo poco tempo per preparare il pranzo e avendo a disposizione delle fettine sottili di tacchino ho deciso di rivisitare la ricetta dei cordon bleu e il mio esperimento sembra esser riuscito.Partiamo con la ricetta!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 8 fettine sottilissime di petto di tacchino
-2 fettine di mortadella
-4 fette di caciocavallo semistagionato
-quale foglia di salvia
-qualche rametto di timo
-mezzo bicchiere di vino bianco
-farina, sale e olio  Q.B.
Prendete 4 fettine di tacchino , salatele , e posizionate su ciascuna mezza fetta di mortadella e caciocavallo. 
Coprite con un'altra fettina di tacchino, premete bene i bordi e infarinate il tutto sempre premendo sui bordi.
 Scaldate dell'olio in una padella antiaderente e quando l'olio sarà caldo adagiate i cordon bleu con la salvia e il timo.Fate rosalere da entrambe le parti, versate mezzo bicchiere di vino, coprite e fate cuocere..
...e buon appetito!

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