Benvenuti

giovedì 27 febbraio 2014

Fotoricetta: orata alla brace con spezie

Buongiorno !Cosa ne dite di preparare un' orata alla brace, che oltre ad'essere un piatto buonissimo ha un basso contenuto calorico?
INGREDIENTI:
-1 orata da 800 grammi
-timo,prezzemolo,salvia,aglio,origano e limone premuto Q.B. 

PROCEDIMENTO:
Pulite l'orata e apritela a portafoglio eliminando la lisca.Sciacquatela  abbondantemente con acqua corrente fatela sgocciolare.
Tritate le erbe e , per chi non piace l'aglio, dividetelo a spicchi in modo tale da poterlo asportare dopo la cottura .
  
Salate l'orata e cospargetela con il trito ottenuto
Richiudete l'orata e salatela nuovamente.
Posizionatela su una griglia e fatela cuocere su una brace non troppo forte per circa un quarto d'ora girandola e cospargendola di limone.
Una volta cotta eliminate le squame, impiattate e servite con una fettina di limone... e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento