
Ben ritrovati...I cake-pops sono delle palline di torta ricoperti di cioccolato e da decorare a piacimento. Io ad'esempio li ho decorati come dei pulcini ideali come centro tavola a Pasqua.
INGREDIENTI:
-Una parte di pan di spagna (la ricetta la trovate qui )
-Marmellata passata
-200 gr barrette di cioccolato bianco
-pasta di zucchero per decorare
-Stecchini per gli spiedini di legno
PROCEDIMENTO:
Sbriciolate in una ciotola il pan di spagna
Versate la marmellata
Impastate il tutto fino ad ottenere un commposto omogeneo
Aiutandovi con un cucchiaio dividete l'impasto e formate tante palline.Riponete in frigo per una mezz'oretta.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, intingete la punta dello stecchino
e infilate nel centro della pallina,poi fate asciugare
Dopodichè intingete i cake-pops nel cioccolato, facendoli asciugare con un movimento rotatorio.
Finite di farli asciugare su del polistirolo o in un bicchiere largo.
Quando saranno asciutti decorateli a piacimento!!!
Nessun commento:
Posta un commento