Ingredienti:
Filetti di baccalà
2 uova
Della farina
Del pane grattugiato
Sale QB
Olio d'oliva QB
Carta forno
Filetti di baccalà
2 uova
Della farina
Del pane grattugiato
Sale QB
Olio d'oliva QB
Carta forno
Procedimento:
Sbattetete le uova con un pò di sale.Prendete i filetti di baccalà impanteli prima nella farina poi li passate nel uovo sbattuto e in fine nel pane grattugiato, premendo bene finchè il tutto non si compatti.
Sbattetete le uova con un pò di sale.Prendete i filetti di baccalà impanteli prima nella farina poi li passate nel uovo sbattuto e in fine nel pane grattugiato, premendo bene finchè il tutto non si compatti.
Disponete i filetti sulla carta forno , che avrete in precedenza oleato e passateci sopra un altro pò di olio. Come vedete nella foto l'olio deve essere poco.
Infornate a forno già caldo 180° per una ventina di minuti finchè non li vedrete ben dorati servite caldi e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento