Benvenuti

martedì 11 marzo 2014

Fotoricetta:bastoncini di baccalà

Ben ritrovati! Finalmente grazie a questa ricetta, sono riuscita a far mangiare il baccalà ai miei figli ,che prima detestavano. E avendo convinto loro spero di convincere anche voi!
Ingredienti:
Filetti di baccalà 
2 uova
Della farina 
Del pane grattugiato 
Sale QB
Olio d'oliva QB
Carta forno 
Procedimento:
Sbattetete le uova con un pò di sale.Prendete i filetti di baccalà impanteli prima nella farina poi li passate nel uovo sbattuto e in fine nel pane grattugiato, premendo bene finchè il tutto non si compatti.


Disponete i filetti sulla carta forno , che avrete in precedenza oleato e passateci sopra un altro pò di olio. Come vedete nella foto l'olio deve essere poco.
Infornate a forno già caldo 180° per una ventina di minuti finchè non li vedrete ben dorati servite caldi e buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento