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giovedì 27 marzo 2014

Fotoricetta : Crema al latte

Salve a tutti ora vi posto la ricetta della crema al latte.Questa crema è a base di latte e panna ideale per farcire torte sia al cioccolato che bianche.
INGREDIENTI:
500ml di latte
100gr di zucchero
70 gr di amido di mais
200ml di panna da montare
un cucchiaino di miele
bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:
Mettete a bollire il latte e lasciatene un pò freddo che vi servirà per stemperare l'amido.In una pentola bassa e larga mettete l'amido lo zucchero e la vanillina, girate e un pò alla volta unite il latte che avrete tenuto da parte.
Girate bene sciogliendo tutti i grumi.
 Dopo prendete il latte che avrete portato a ebollizione e versatelo nella pentola con l'amido,girate e mettete sul fuoco a fiamma bassa.Mi raccomando la crema non va lasciata sola sul fuoco dovrete girarla sempre fin quando non si sarà rappresa.
Fate raffreddare la crema girandola spesso così da non far creare la pellicola sopra.Intanto montate la panna.
Prendete la crema e unite la panna montata.
Mischiate il tutto per bene ottenendo una crema liscia.
Ed ecco pronta la nostra crema al latte buona da gustare anche da sola .


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