Queste zeppole, molto particolari, sono tipiche del napoletano per la festa di San Giuseppe ,19 Marzo .
INGREDIENTI per 15 zeppole
-Pasta choux (per la ricetta clicca qui)
-Crema pasticciera da mezzo litro di latte (per la ricetta clicca qui )
-15 amarene quarantine
-Zucchero a velo
-Carta da forno
PROCEDIMENTO:
-Prendete la pasta choux e mettetela in una sac a poche con bocchetta larga.
Su una teglia rivestita di carta da forno Formate tante ciambelle come in foto.
Cuocete in forno, preriscaldato, a 200° per 20 minuti circa.
Prendete la crema pasticciera e mettetela in una sac a poche
Aprite le zeppole ,ormai raffreddate, e riempitele con la crema.
Chiudete le zeppole e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
A questo punto decorate la parte centrale con la crema e le amarene sciroppate...E le vostre zeppole saranno pronte.
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