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lunedì 3 marzo 2014

Fotoricetta:Ravioli fritti dolci

Un altro dolce classico del carnevale è il Raviolo dolce fritto, dalla consistenza esterna come quella delle chiacchiere ma con una golosa farcitura di ricotta e cioccolato.
Per quanto riguarda la sfoglia esterna,dunque, ingredienti e procendimento saranno i medesimi delle chiacchiere e li trovate qui:  http://elisabettapandizucchero.blogspot.it/2014/03/chiacchiere.html
Passiamo quindi agli ingredienti del ripieno :
- 500 gr di ricotta di pecora
-130 gr di zucchero 
-1 bustina di vanillina
-150 gr di gocce di cioccolato
-1 uovo piccolo
Procedimento:
In una ciotola mettete la ricotta ,lo zucchero e la vanillina e mescolate con una forchetta.

Quando l'impasto vi sembrerà liscio unite le gocce di cioccolato. Amalgamate il tutto e la farcitura sarà pronta.
A questo punto stendete la pasta ,precedentemente preparata, con uno spessore di 2 o 3 millimetri e con una rotella tagliatela in rettangoli di 12 cm di lunghezza e 4 cm di larghezza.
Poi con un cucchiaino prendete un pò d'impasto posizionandolo sulla pasta come in foto
Chiudete il raviolo facendo attenzione a far aderire bene le due parti per evitare la fuoriuscita del contenuto durante la cottura 
Riscaldate in una padella l'olio (in abbondanza) e friggete i vostri ravioli.
Una volta cotti metteteli ad asciugare su della carta assorbente. Adagiateli in un piatto ,spolverate con dello zucchero a velo e... Buon appetito!

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