Benvenuti

mercoledì 9 aprile 2014

Fotoricetta: cous cous al pollo


INGREDIENTI:
250 gr di couscous
500 gr di petto di pollo
3 carote
5 pomodorini
mezza cipolla
2 gambi di sedano
rametto di rosmarino e timo
prezzemolo qb
olio e sale qb

Lavate e tagliate gli ortaggi.Mettete a cuocere tutti gli ingredienti con mezzo bicchiere d'acqua.

 
Intanto che le verdure e la carne cuociono preparate il cous-cous.
 
Aggiungete l'acqua calda al cous-cous e fate riposare per 5-8minuti.Appena pronto sgranatelo con la forchetta e unite una noce di burro che farete sciogliere.
 
Mettete il cous-cous su un piatto da portata e formate una fontana al centro.
 
Prendete la carne che sarà finita di cuocere, versalela al centro del cous-cous con tutto il suo condimento,che andrà a dare ulteriore sapore al cous-cous ed ecco pronto il nostro piatto unico.

Nessun commento:

Posta un commento