Benvenuti

giovedì 10 aprile 2014

Fotoricetta: Hamburger ai formaggi

Hamburgher: subito pronti....e facile da preparare, non solo una risorsa per tutti i giorni: con qualche ingrediente ben scelto,diventano un piatto ricercato, che piacerà anche agli ospiti esigenti.
INGREDIENTI:
500 gr di carne macinata
100 gr di grana 
50 gr di groviera
50 di emmenthal
sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
IN una terrina mettete la carne macinata tutti i formaggi  che avrete grattugiato con la grattugia grande così da avere dei pezzi più grande, tenendone da parte un pò, salate e pepate impastate bene,
formate delle polpette che poi schiaccerete e formerete degli hamburgher come nella foto.


Cuocete in padella, prima della fine della cottura mettete il resto del formaggio sugli hamburgher e coprite con un coperchio per qualche minuto finchè non si scioglie il formaggio.
Servite ben caldi.


Nessun commento:

Posta un commento