Benvenuti

mercoledì 16 aprile 2014

Fotoricetta: Involtini di verza e patate

INGREDIENTI:
8 foglie di verza
300 gr di patate
mezzo bicchiere di latte
1 uovo
50 gr di burro
sale e pepe
1 scamorza un pò secca
80 gr di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
Lavate e lessate le foglie di verza facendo attenzione a non farle rompere.
Lessate anche le patate.Una volta cotte le patate schiacciatele e unitevi il burro,il latte,l'uovo ,il sale e il pepe.Mischiate il tutto.


Prendete l'impasto al centro mettete un bel pezzo di scamorza e richiudete bene comprimendo il tutto.

In ogni foglia di verza mettete dentro la cocchetta di patate,chiudete bene e mettete in una padella con olio e un bicchiere di acqua portate a ebollizione e fate cuocere.

Prima di spegnere il gas unite il parmiggiano sugli involtini.

Coprite e fate sciogliere il formaggio.

Nessun commento:

Posta un commento