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lunedì 7 aprile 2014

Fotoricetta: involtini di verza

Salve oggi ho voluto provare a far mangiare la verza ai miei figli e ho provato a portarla a tavola sotto forma diversa e cioè ad involtini.
INGREDIENTI:
10 foglie di verza intere 
300 gr di carne macinata mista maiale e bovino
1 uovo
150 gr di mortadella a dadini
della mollica di pane ammorbidita nel latte
della caciotta auretta 
formaggio grana,sale e pepe qb.
PROCEDIMENTO:
lessate le foglie di verza facendo attenzione a non romperle.

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e impastateli.

Prendete un pò di impasto apritelo e metteteci al centro la caciotta che avrete fatto a strisce e chiudete.
Prendete la foglia di verza e mettete al centro la carne.
Chiudete e forate tanti involtini, metteteli in una padella con un filo d'olio d'oliva,un mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere a fiamma bassa, per circa un tre quarti d'ora facendo attenzione a non fare asciugare troppo l'acqua.
Prima di chiudere il gas grattugiate un pò della caciotta sopra e fate sciogliere.
Vi posso assicurare che questa sarà una ricetta molto gustosa che piacerà a tutti.

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