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venerdì 18 aprile 2014

Fotoricetta: tortino di alici e patate



INGREDIENTI:
800gr di alici
200 gr di pomodori pelati
2 grosse patate i 3 se sono più piccole
80 gr di pane grattugiato
origano -prezzemolo e olio qb.
PROCEDIMENTO:
Pulite e togliete le lische alle alici e fate sgocciolare bene.
Intanto avrete sbucciato le patate e fate a rondelle,preso i pomodori schiacciati e unito sale, prezzemolo,origano e olio qb.
Mettete un po di olio e sugo sul fondo della padella cominciate a formare degli strati mettendo prima le patate
poi le alici in fila e coprite con il sugo continuate finchè non finite tutti gli ingredienti.Dimenticavo il sugo deve essere molto acquoso quindi se denso diluitelo con dell'acqua.
Alla fine coprite con abbondante pane grattugiato e mettete a cuocere su un fornello molto lentamente a padella coperta.
Di solito sono sufficienti una ventina di minuti di cottura,se si dovesse asciugare troppo l'acqua aggiungetene un pò finchè le patate non saranno cotte,impiattate e Buon Appetito.

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