
Che ne dite di preparare questa ottima ricetta di mammarelle ripieni con ricotta e salame?
INGREDIENTI:
4 mammarelle
4 mammarelle
300gr di ricotta
100 gr di salsiccia piccante
1 uovo
prezzemolo
aglio
sale e pepe qb
formaggio Grana grattugiato
600gr di pomodori pelati
olio d'oliva
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa pulite e lavate i carciofi e metteteli a bagno in acqua e limone.Prendete una ciotola e metteteci la ricotta, le uova,il formaggio grattugiato,il salame fatto a dadini,i gambi dei carciofi che avrete pulito e tagliato a dadini molto piccoli,il prezzemolo e l'aglio tritati, il sale e il pepe,impastate il tutto.Prendete le mammarelle sgocciolatele bene spolverateli di sale cercate di allargarele il più possibile prendete l'impasto di ricotta e mettetelo al centro delle mammarelle riempitele bene comprimendo bene.In un capiente tegame mettete l'olio e i pomodori ben schiacciati mettete un bicchiere di acqua il sale e immergetevi le mammarelle portate a bollore e fate cuocere a fiamma bassa per circa tre quarti d'ora ed ecco pronte le nostre mammarelle.
Per prima cosa pulite e lavate i carciofi e metteteli a bagno in acqua e limone.Prendete una ciotola e metteteci la ricotta, le uova,il formaggio grattugiato,il salame fatto a dadini,i gambi dei carciofi che avrete pulito e tagliato a dadini molto piccoli,il prezzemolo e l'aglio tritati, il sale e il pepe,impastate il tutto.Prendete le mammarelle sgocciolatele bene spolverateli di sale cercate di allargarele il più possibile prendete l'impasto di ricotta e mettetelo al centro delle mammarelle riempitele bene comprimendo bene.In un capiente tegame mettete l'olio e i pomodori ben schiacciati mettete un bicchiere di acqua il sale e immergetevi le mammarelle portate a bollore e fate cuocere a fiamma bassa per circa tre quarti d'ora ed ecco pronte le nostre mammarelle.
Nessun commento:
Posta un commento